Nixon (zonvu) wrote,
Nixon
zonvu

день второй - дорога

Есть такой тип людей, которые много говорят создавая вокруг себя шум, только лишь для того чтобы не слышать тишину пустот в своей голове, чтобы не дай бог их не побеспокойл ветер гуляющий там полновесным и единственным хозяином. Боясь уподобиться таким людям в своей писанине, я все же рискну предложить вам на суд Сказание пустых слов о дороге длинной в один день.
Пусть вас не смущает название, должно быть интересно.
Тема дороги никогда и никого не сможет оставить равнодушным. Она проходит через всю нашу жизнь, в то время как мы блуждаем по нашим жизненным дорогам. Дорога В детстве это страх неизвестности. В юности ожидания и надежды. В старости это может быть что угодно, так как сильно зависит от того какие пути ты выбирал до этого и на к
ком перекрестке оказался. Но всегда и в любом возрасте это дискомфорт и стресс связанный с необходимостью покидать родной дом. И это так для большинства из нас. Дорога является домом для очень узкого круга людей, способных жить в доме без крыши. Хочется сразу разделить предмет нашей беседы, точнее моего монолога на 2 части. Дороги Хоженные и дороги появляющиеся только за идущим по ним. Исскуство хождения по проторенным, вопрос лишь экипировки и наличия проводника. Во втором же случае, когда дороги то и нет, от вас потребуется помимо уже упомянутой экипировки, твердое сердце и решимость, уверенность в правильности вашей цели, и обязательно готовность идти до конца. Чтобы не плодить и так уже к сожалению существующее огромное количество тупиков. Замечательно если у вас получиться идя по уже многожды хоженным дорогам тем не менее прокладывать свой новый собственный путь. Земля наша исчерчена неимоверным кол-вом дорог. При всем при этом дорога всего человечества увы одна. И сойти с нее на
возможности не предоставляют. Но вот выбирать направление и скорость передвижения по ней мы вправе. И как мне кажется каждый человек обязан помнить об этом.
Вот такие мысли стройными рядами маршировали у меня в голове пока вся наша группа шла по дороге в сторону огран заставы. прерываясь на короткий 5ти минутные передышки и один большой перекус в живописнейшем месте у моста Мории. Я его так назвал по причине того, что именно там, на мой взгляд, Гэндальф смог бы остановить Барлога, с помощью обрушения моста и падения с огненым демоном в бурную горную реку. А дальше было наше знакомство с последствиями одной из шуток природы именуемой Лавиной. Громадный снежный язык слизал со склона все деревья, дополз и пЕрекрыл собой дорогу. И теперь лежал там греясь на солнышке с чуством прекрасно выполненой работы.
то би континуед...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments